「ほっ」と。キャンペーン

                     新入荷です。「国産あんちょび」。

瀬戸内産の塩と西日本各地で水揚げされるカタクチイワシと、国産ハーブ、スパイスで塩漬け(半年以上)熟成。 超新鮮な味。アンチョビの独特な臭いが苦手な方もぜひ!!一度お試しください。マジ最高です。

パスタ料理、ピザ、ドレッシング、その他さまざまな料理にお使いください。パンにのせるだけ、ご飯にのせるだけで最高にぜいたくな味わいです。

                  自宅でのワインパーティーなどに是非どうぞ!!
b0118191_1334735.jpg

                 国内産 手造りあんちょび 70g  840円

原材料 カタクチイワシ(国内産)、食用なたね油、食塩、香辛料(ブラックペッパー、ローズマリー、ローリエ)
[PR]

by Okayama_cotan | 2012-03-06 13:05 | 国産あんちょび 絶品!  | Comments(0)